法人用乗用車 中古バス 中古トラック マイクロバス 送迎バス バン ウイングから個人用乗用車までリース先をお探しの方はリースパートナーへご相談!

sitepolicyサイトポリシー

トップページ > サイトポリシー


このウェブサイトは、株式会社エクシア(以下当社)が管理しております。 このウェブサイトを利用される前に、以下のご利用条件をお読みいただき同意された場合のみご利用下さい。

個人情報の取り扱いについて

当社は、以下の方針のもと個人情報の保護に努めます。

  1. 当社は、個人情報保護法その他関係法令を遵守し、個人情報を適切に取り扱います。
    また、適宜、取り扱いの改善に努めます。
  2. 当社は、個人情報の取り扱いに関する規定を明確にし、従業者に周知徹底します。
  3. 当社は、個人情報を取得する場合、その利用目的をできる限り特定したうえで、適切かつ公正な手段で取得いたします。
  4. また、その利用目的の達成に必要な範囲内でこれを取り扱います。
  5. 当社は、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えい等を防止するため、必要な対策を講じて安全管理に努めます。
  6. 当社は、個人情報の取り扱いに際して、個人情報の主体である本人が適切に関与できるよう配慮いたします。

著作権その他の権利について

このウェブサイトに掲載さている文章、画像、音声、商標、ロゴ、デザイン等の全てのデータは著作権法、その他の法律で保護されております。私的目的での使用およびその他法律により認められている範囲を超えて、これらの情報を使用(複製、削除、変更、送信、頒布などを含む)することは、事前に当社による許諾がないかぎり、禁止させて頂きます。

禁止事項について

このウェブサイトのご利用にあたり、以下の行為を禁止させて頂きます。

  1. 第三者もしくは当社に不利益ないし損害を与える行為、またはその恐れのある行為
  2. 公序良俗に反する行為、またはその恐れのある行為
  3. 犯罪行為、またはその恐れのある行為
  4. 営利を目的とする行為またはその準備を目的とする行為
  5. コンピュータウイルス等有害なプログラムを使用もしくは提供する行為、またはその恐れのある行為
  6. その他当社が不適切と判断する行為

免責について

当社はこのウェブサイトに情報を掲載する際には、細心の注意を払っておりますが、以下の点については責任を負うものではありません。
あらかじめご了承下さい。

  1. 掲載された情報が全て正確であり、有用であり、安全であること。
  2. 掲載された情報が常に最新のものであること。
  3. このウェブサイトをご利用になったこと、あるいはご利用になれなかったことにより生じる一切の損害
  4. 予告なしにサーバーの停止、ウェブサイトに掲載された情報の変更または提供の中止・中断を行うこと。 またそれによって生じるいかなる損害。

リースパートナーが選ばれる理由はこちら!

  • 一括審査によって最安価格のリース料をご提供できます。
  • 他社で見つけた気になる車両でもリース審査が可能です。
  • 保険から整備までクルマの総合サポートが可能です。

詳しく見る

       

FUTURE注目ニュース

  • リースパートナー ボーナスプラン
  • 法人向け軽バン リース割引キャンペーン
  •          
  •          

TRADE-IN下取りプログラム

リースパートナーでは下取り車両がある場合でもご対応できます。
また下取りを入れた場合には意外と知られてない5つのメリットがございます。

詳しく見る